Print

Aviso Legal

Posted in ECA

AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente página web es propiedad de CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID con domicilio en Calle La Manda, 47;  CP: 28816, Camarma de Esteruelas, Madrid y con CIF R2801193J, con teléfono  de  contacto 918865003, y con dirección de correo electrónico info@ecaspain.com. Inscrita en el Registro de Entidades Religiosas con número 018219.

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID, le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita serán incorporados a un fichero mixto de datos de carácter personal, declarado a la Agencia de Protección de Datos, cuya finalidad es la de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias en la relación con los clientes que tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre. 

El firmante garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos, 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación dirigiendo una carta a CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID con domicilio social en Calle La Manda, 47;  CP: 28816, Camarma de Esteruelas, Madrid, adjuntando fotocopia de su DNI, tal y como indica la ley.

Para ejercer dichos derechos, es necesario que usted acredite su personalidad mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID no realizará cesión de sus datos a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la entrega, solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Por lo tanto, al utilizar este formulario para contactar con CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID, estoy autorizando expresamente a la utilización de mis datos para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier vía (incluido correo electrónico), pudiendo anular dicha autorización, cuando lo desee, dirigiéndome a CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus página Web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a dichos usuarios.

CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID  no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Webs de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página Web propiedad de CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID.

La presencia de "links" o enlaces en las páginas Web de CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID  tiene la finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID  y por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID. 

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID  con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. 

NOTIFICACIÓN DE COOKIES DE ECASPAIN.COM

Este sitio web no usa cookies propias ni de terceros con la exepción de las páginas de matriculación para estudiantes. 

Al iniciar una sesion de usario, acuerdas que podemos colocar 'cookies' en tu dispositivo según descrito en nuestro Aviso Legal y en esta Notificación de 'cookies'.

¿Qué son 'cookies'?

Un 'cookie' es una pieza de información incluida en un archivo de texto muy pequeño que se almacena en tu navegador de Internet o en cualquier otra parte en tu disco duro. Le permiten al portal identificar tu dispositivo cuando regresas al portal. Los 'cookies' suelen utilizar para que los portales funcionen más eficientemente y enriquezcan tu experiencia, al igual que para proveernos información a nosotros.

Cómo ECA utiliza los 'cookies'

ECA utiliza cookies solo para mantener tu sesión de utilizador y no hacemos ningún colección de datos aparte de lo que rellenas voluntariamente en los formularios de matriculación de estudiantes. 

Student Registration