Print

Aviso Legal

Posted in ECA

AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

For English click here.

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente página web es propiedad de CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID con domicilio en Calle La Manda, 47;  CP: 28816, Camarma de Esteruelas, Madrid y con CIF R2801193J, con teléfono  de  contacto 918865003, y con dirección de correo electrónico info@ecaspain.com. Inscrita en el Registro de Entidades Religiosas con número 018219.

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID, le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita serán incorporados a un fichero mixto de datos de carácter personal, declarado a la Agencia de Protección de Datos, cuya finalidad es la de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias en la relación con los clientes que tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre. 

El firmante garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos, 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación dirigiendo una carta a CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID con domicilio social en Calle La Manda, 47;  CP: 28816, Camarma de Esteruelas, Madrid, adjuntando fotocopia de su DNI, tal y como indica la ley.

Para ejercer dichos derechos, es necesario que usted acredite su personalidad mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID no realizará cesión de sus datos a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la entrega, solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Por lo tanto, al utilizar este formulario para contactar con CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID, estoy autorizando expresamente a la utilización de mis datos para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier vía (incluido correo electrónico), pudiendo anular dicha autorización, cuando lo desee, dirigiéndome a CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus página Web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a dichos usuarios.

CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID  no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Webs de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página Web propiedad de CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID.

La presencia de "links" o enlaces en las páginas Web de CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID  tiene la finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID  y por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID. 

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID  con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. 

NOTIFICACIÓN DE COOKIES DE ECASPAIN.COM

Este sitio web no usa cookies propias ni de terceros con la exepción de las páginas de matriculación para estudiantes. 

Al iniciar una sesion de usario, acuerdas que podemos colocar 'cookies' en tu dispositivo según descrito en nuestro Aviso Legal y en esta Notificación de 'cookies'.

¿Qué son 'cookies'?

Un 'cookie' es una pieza de información incluida en un archivo de texto muy pequeño que se almacena en tu navegador de Internet o en cualquier otra parte en tu disco duro. Le permiten al portal identificar tu dispositivo cuando regresas al portal. Los 'cookies' suelen utilizar para que los portales funcionen más eficientemente y enriquezcan tu experiencia, al igual que para proveernos información a nosotros.

Cómo ECA utiliza los 'cookies'

ECA utiliza cookies solo para mantener tu sesión de utilizador y no hacemos ningún colección de datos aparte de lo que rellenas voluntariamente en los formularios de matriculación de estudiantes. 

 

 

LEGAL NOTICE AND PRIVACY POLICY



In compliance with Chapter II of Law 34/2002, LSSICE, we inform you that this web page is property of CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID with address at Calle La Manda, 47; CP: 28816, Camarma de Esteruelas, Madrid and with CIF R2801193J, with telephone number 918865003, and with email address info@ecaspain.com. Registered in the Registry of Religious Entities with number 018219.

 

For the purposes of the provisions of the Organic Law on Data Protection 15/1999, of December 13, for the Protection of Personal Data CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID, we inform you that the data you voluntarily provide us will be incorporated into a mixed file of personal data, declared to the Data Protection Agency, whose purpose is to carry out the necessary commercial and administrative procedures in the relationship with customers who have implemented all the security measures established in Royal Decree 1720/2007 of December 21.

The signer guarantees the veracity of the data provided and undertakes to communicate any changes that may occur in them.

The sending of personal data is mandatory to contact and receive information about the products and services of CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID.

 Failure to provide the requested personal data or not accepting this data protection policy means that it is impossible to subscribe, register or receive information about the products and services of CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID.

 In accordance with the provisions of the Organic Law on Data Protection, 15/1999, of December 13, we inform you that you can exercise your rights of access, rectification, opposition and cancellation by sending a letter to CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID with registered office in Calle La Manda, 47; CP: 28816, Camarma de Esteruelas, Madrid, attaching a photocopy of your ID, as indicated by law.

 To exercise these rights, it is necessary that you prove your personality by sending a photocopy of National Identity Document or any other means valid in Law.

CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID will not transfer its data to third parties. However, in the case of being transferred to a company, information prior to delivery will be produced, requesting the express consent of the affected party.

 

Acceptance and Consent

 The User declares to have been informed of the conditions on protection of personal data, accepting and consenting to the automated processing thereof by CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID in the manner and for the purposes indicated in this Data Protection Policy. Personal

Therefore, by using this form to contact CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID, I am expressly authorizing the use of my data to send commercial communications, by any means (including email), and may revoke such authorization, when desired , going to CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID.

 

CONTENT OF THE WEB AND LINKS (LINKS)

CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID reserves the right to update, modify or eliminate the information contained in its Web page, and may even limit or deny access to said information to said users.

CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID does not assume any responsibility for the information contained in the websites of third parties that can be accessed through links from any Web page owned by CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID.

 The presence of links on the websites of CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID is for informational purposes only and in no case does it imply a suggestion, invitation or acknowledgment of them.

 

INTELLECTUAL AND INDUSTRIAL PROPERTY

 The intellectual property rights of the content of the Web pages, its graphic design and codes are the property of CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID and therefore, its reproduction, distribution, public communication, transformation or any other activity that may be carried out with the contents of its Web pages or even citing the sources, except with the written consent of CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID.

 

LEGISLATION

 In general, the relations between CENTRO INTERNACIONAL CRISTIANO DE MADRID and the users of its telematic services, present on this website, are subject to Spanish legislation and jurisdiction.

 

NOTICE OF COOKIES FROM ECASPAIN.COM

This website does not use its own or third party cookies with the exception of student registration pages.

 When you initiate a user session, you agree that we can place 'cookies' on your device as described in our Legal Notice and in this Notice of 'cookies'.

Student Registration